ラーメン×2
こんにちは、設計課のKです。
また、大好きなラーメンのブログです。
先日、讃岐ラーメンはまんど高松オルネ店さん限定で小豆島ブラック醤油ラーメンがでていましたのでチャシューご飯をセットでいただきました。
2〜3年かけて熟成された小豆島金両の丸大豆醤油を、贅沢にブレンドしたものとのこと、色ほど濃くはなくあっさりしていて、チャーシューと味玉も相性が良く、おいしくいただきました。
続きましては、後輩と讃岐ラーメンはまんど三野町店さんにも行ってきました。たのんだのはいつもの濃厚魚介白湯ラーメンをいただきました。
こちらもいつものとろとろのチャーシューと半熟たまご、濃厚な魚介系スープの相性が良く、とってもおいしくいただきました。
私はこのラーメンが大好きで良く食べます。
皆さんも行ってみてください。